Asianudel Wok mit Blattspinat

Iglo Asianudel Wok mit Blattspinat
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben, Wasser abdrücken und grob schneiden.
  3. Zwiebelstreifen und Cashewnüsse in heißem Sesamöl goldbraun braten.
  4. Nudeln, gehackten Spinat und geschnittenen Paprika zugeben.
  5. Sojasauce und Sweet Chili Sauce zugeben und heiß servieren.

Tipp

  • Anstatt Nudeln passt auch Basmati Reis zum Wokgemüse!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
100 g 
Cashewnüsse
90 g / ca.1 Stück mittel 
Zwiebenstreifen
1 Stück / ca. 150 g 
Paprikastücke rot
350-400 g 
Asianudeln gekocht
Zum Würzen:
80 g / 8 EL 
Sojasauce dunkel
11 g / 1 EL 
Sesamöl
6 g / 2 KL 
30 g / 2 EL 
süß-scharfe Chilisauce