15 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Mit diesem Waffelrezept kommen all jene die es gerne herzhaft mögen auf ihre Kosten. Mit Blätterteig, Käse und Speck zaubern Sie in Minuten ein herzhaftes Waffelrezept! Dieses und weitere Rezepte finden sie hier.
Zubereitung
- Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.
- Iglo Blätterteig mit Speck und Käse belegen.
- Im Waffeleisen langsam goldbraun backen.
- Mit einem weiteren Blätterteigstück verschließen (wie bei Ravioli).
Tipp
-
Waffel mit frischem Salat und Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Waffeleisen
1
Packung(en)
Blätterteig
100g
Speck
60g
Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver