15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Für den Salat das Gemüse (Paprika, Tomaten, Gurke) und den Vogerlsalat waschen. Gurke der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Kerngehäuse vom Paprika entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Knoblauch und Schnittlauch jeweils fein hacken und mit dem Sauerrahm zu einem Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Käse-Karfiol-Laibchen nach Packungsangabe in der Pfanne zubereiten.
- Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat gießen und einige Minuten ziehen lassen.
- Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazu in die Schüssel geben. Anschließend Gemüse und Vogerlsalat in einer Schüssel gut vermischen.
- Am Ende nur noch anrichten und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Stück
1
Becher
Sauerrahm
1
Knoblauchzehe
1/2
Bund
Schnittlauch (auch TK-Option möglich)
1
Spritzer
Zitronensaft
Vogerlsalat
1
roter Paprika
6
Cocktailtomaten
1
Minigurke
1
kleine Dose Mais
3
EL
Olivenöl
6
EL
Apfelessig
1
EL
Senf
1
TL
Honig
Salz, Pfeffer nach Belieben