Die beliebten iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen sind ein Klassiker der österreichischen vegetarischen Küche. Durch die besonders herzhafte Füllung aus Karfiol und würzigem Käse sind sie eine besonders g'schmackige vegetarische Hauptmahlzeit.
Packungsgröße 300g
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 18 Minuten goldgelb backen. Nach ca. 6 Minuten und dann nach ca. 12 Minuten wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Karfiol Käse Laibchen vorsichtig hinein legen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr