Spinatcremesuppe

Iglo Spinatcremesuppe
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wie gesehen in unserer TV-Werbung: Spinatsuppe. Ein köstliches und einfaches Spinat Rezept. Wie Sie Cremespinat als Suppe genießen können erfahren Sie hier.

Zubereitung

  1. Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter glasig anbraten.
  2. Mit Fond und Obers aufgießen.
  3. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einem Stabmixer gut pürieren.
  5. Iglo Cremespinat zugeben und unter mehrmaligem Rühren in der Suppe erhitzen.
  6. Weißwein zugeben, Spinatsuppe aufkochen lassen und nochmals mixen. Heiß servieren.

Tipp

  • Spinatsuppe nach Bedarf mit etwas Stärke eindicken.
  • Als Einlage gebackene Blätterteig Käse-Kissen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

60g 
Butter
ca. 100g / 1Stk mittel 
Zwiebel(n)
750ml 
Fond (Suppe)
250ml 
Obers
Salz, Pfeffer schwarz
1Kl / ca. 4g 
Knoblauch
75ml 
Weißwein
1 Packung / ca. 450g 
Cremespinat 450g