Packungsgröße 450 g
Zubereitung
Den Spinatblock aus der Packung nehmen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen. Zugedeckt insgesamt 12 Min. bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Min. den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende umrühren.
Cremespinat tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10-12 Min. erhitzen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben.
Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Ca. 3 Portionen/Packung.
* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge