iglo Mini Rösti - ideal als warmer Snack. Die kleinen Mini Rösti eignen sich ideal zum Dippen und sind mit Käse belegt ein idealer Partysnack.
Packungsgröße 600g
Zubereitung
Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Mini Rösti auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15–17 Minuten goldgelb backen, nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
In eine Pfanne ca. 2cm hoch Fett geben und erhitzen. Die noch tiefgekühlten Mini Rösti hineingeben und unter mehrmaligem Wenden bei kleiner Flamme ca. 3– 4 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Mini Rösti in das heiße Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb dabei nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Mini Rösti nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
6 Portionen/ Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr.