Packungsgröße 400g
Zubereitung
Schale aus der Verpackung nehmen und Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schale tiefgekühlt und ungeöffnet in die Mikrowelle stellen und je nach Leistung die angegebene Zeit erhitzen. Dann herausnehmen, kurz ruhen lassen, Folie abziehen und den Cremespinat durchrühren.
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellengerät ab. Guten Appetit!
600W | 08:30 Min |
750W | 08:00 Min |
900W | 07:00 Min |
Zubereitung im Wasserbad:
Im zugedeckten Topf die tiefgekühlte, ungeöffnete Schale leicht köchelnd ca. 40 Minuten erhitzen.
Heiß beim Öffnen! Es können heiße Wassertropfen auf der Folienoberfläche sein. Nicht für die Zubereitung im Backrohr geeignet. Schale nicht wiederverwenden! Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist!
Aufbewahrung
Zutaten
Cremespinat (70 %): Passierter Spinat 80 %, Wasser, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Stärke, Sauerrahm, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumiodid), Weizenmehl, Zwiebelpulver, Gewürzextrakt.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portionen/Packung.
*Nutri Score wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.