Spinat mit gebratenen Tomatengnocci

Iglo Spinat mit gebratenen Tomatengnocci
35 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckeres Spinatrezept mit selbstgemachten gebratenen Tomatengnocci!

Zubereitung

  1. Die geschälten Erdäpfel weich kochen und etwas auskühlen lassen.
  2. Für die Gnocci werden die Erdäpfel durch eine Presse gedrückt.
  3. Nun der Erdäpfelmasse die getrockneten Tomaten beimengen und nach Belieben würzen.
  4. Anschließend aus der Masse Gnocci formen und diese in einem Topf mit kochenden Wasser (gesalzen) geben und warten, bis das Wasser erneut aufkocht.
  5. Sobald die Gnocci an der Wasseroberfläche schwimmen, können diese abgeseiht und kalt gestellt werden.
  6. Die kalten Gnocci in einer Pfanne mit etwas heißer Butter goldbraun braten.
  7. Nun den Iglo Cremespinat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den Gnocci servieren.

Tipp

  • Den Erdäpfelteig nicht zu lange kneten, da dieser sonst zu klebrig werden kann, wodurch das Formen der Gnocci erschwert wird.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Cremespinat 600g
Kartoffelteig:
500g 
Kartoffel (mehlig)
25g 
Grieß
150g 
Mehl (griffig)
1 
Stk
 
Eigelb(e)
40g 
Butter (Raumtemperatur)
Salz
100g 
Getrocknete Tomaten (gehackt)
Muskat