35 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckeres Spinatrezept mit selbstgemachten gebratenen Tomatengnocci!
Zubereitung
- Die geschälten Erdäpfel weich kochen und etwas auskühlen lassen.
- Für die Gnocci werden die Erdäpfel durch eine Presse gedrückt.
- Nun der Erdäpfelmasse die getrockneten Tomaten beimengen und nach Belieben würzen.
- Anschließend aus der Masse Gnocci formen und diese in einem Topf mit kochenden Wasser (gesalzen) geben und warten, bis das Wasser erneut aufkocht.
- Sobald die Gnocci an der Wasseroberfläche schwimmen, können diese abgeseiht und kalt gestellt werden.
- Die kalten Gnocci in einer Pfanne mit etwas heißer Butter goldbraun braten.
- Nun den Iglo Cremespinat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den Gnocci servieren.
Tipp
- Den Erdäpfelteig nicht zu lange kneten, da dieser sonst zu klebrig werden kann, wodurch das Formen der Gnocci erschwert wird.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Cremespinat 600g
Kartoffelteig:
500g
Kartoffel (mehlig)
25g
Grieß
150g
Mehl (griffig)
1
Stk
Eigelb(e)
40g
Butter (Raumtemperatur)
Salz
100g
Getrocknete Tomaten (gehackt)
Muskat