Milder Cremespinat Vegan 450g

Iglo Cremespinat laktosefrei - jetzt Spinat ohne Laktose genießen.

Der vegane iglo Cremespinat mit erntefrischem Spinat aus dem Marchfeld  ist laktose-, glutenfrei und einfach köstlich.

Packungsgröße 450g

Zubereitung

Mikrowelle

Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.


Topf

iglo laktosefreien Cremespinat in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren zubereiten. Ca 10- 12 Minuten erhitzen. Nach Bedarf 2- 3 EL Wasser zugeben. 

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Passierter Spinat (78%), Wasser, Maisstärke, Sojadrinkpulver (Kokosfett, getrockneter Glucosesirup, Maltodextrin, Sojaproteinisolat, Sojamehl) Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmischung ( Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Hefe) Gewürze.  

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
280
 
kJ
422
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
67
 
kcal
101
 
kcal
Fett
 
3,7
 
g
5,6
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,9
 
g
1,4
 
g
Kohlenhydrate
 
5,0
 
g
7,5
 
g
davon
 
Zucker
0,6
 
g
0,9
 
g
Ballaststoffe
 
1,7
 
g
2,6
 
g
Eiweiß
 
2,6
 
g
3,9
 
g
Salz
 
0,9
 
g
1,4
 
g
Vitamin A
 
***
312
 
µg
=39%****
468
 
µg
=59%****

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.

* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge