Der vegane iglo Cremespinat mit erntefrischem Spinat aus dem Marchfeld ist laktose-, glutenfrei und einfach köstlich.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.
iglo laktosefreien Cremespinat in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren zubereiten. Ca 10- 12 Minuten erhitzen. Nach Bedarf 2- 3 EL Wasser zugeben.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Passierter Spinat (78%), Wasser, Maisstärke, Sojadrinkpulver (Kokosfett, getrockneter Glucosesirup, Maltodextrin, Sojaproteinisolat, Sojamehl) Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmischung ( Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Hefe) Gewürze.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge