Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- Iglo Röstinchen im Backrohr oder in der Pfanne zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Birne und den Camembert in Scheiben schneiden.
- Die Iglo Röstinchen mit den Birnen- und Camembert-Scheiben belegen und mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.
Tipp
- Ideal geeignet für Cocktailhäppchen - kalt oder warm serviert.
- Als Alternative zu Preiselbeeren eignen sich Chili und Tomaten.
Für den besonderen Genuss die Röstinchen nach dem Belegen noch kurz im Backofen erwärmen bis der Käse schmilzt. Anschließend mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
Backrohr Röstinchen
1 Stk/ca. 120g
Birne(n)
120
g
Camembert
Preiselbeeren
Schnittlauch