Packungsgröße 4 Stück, 400g
Zubereitung
iglo Spinat-Feta-Knödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 22-24 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 22-24 Minuten dämpfen.
Serviertipp: Servieren Sie die iglo Spinat- Feta- Knödel mit frischem Tomatensalat.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Spinat 34%, Erdäpfel, Weizenmehl, Weizengrieß, Feta Käse 8% (Schafmilch, Ziegenmilch, Lab, Milchkulturen, Salz), Vollmilch, Ei, Knoblauch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Muskatnuss, Gewürzextrakte.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenz- menge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf.