10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Green Cuisine Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Salat und das Rotkraut klein schneiden.
- Die Wraps kurz im Backofen erwärmen, mit dem geschnittenen Salat, Rotkraut und den fertigen Nuggets servieren und mit etwas Petersilie und veganer Mayo toppen. Limettenscheiben dazu servieren.
- Für die vegane Mayonnaise Senf, pflanzlichen Drink und Zitronensaft pürieren, langsam das Öl hinzufügen und so lange pürieren, bis die Mayo eindickt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4-5
Wraps
Green Cuisine Vegane Nuggets
Salatblätter
20
g
Rotkraut
Petersilie
Limettenscheiben (zum Garnieren)
1
TL
Senf
Für die vegane Mayo
1 1/2
TL
Zitronensaft
75
ml
Rapsöl
Salz (nach Belieben)
40
ml
pflanzlicher Drink