Spinat Quiche mit Lachs

Spinat Quiche mit Lachs | iglo
1 Std.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Einfaches und leckeres Quiche Rezept mit Spinat und Lachs!

Zubereitung

  1. iglo Lachs und Blattspinat Zwutschgerl auftauen lassen.
  2. Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten und 30 Minuten rasten lassen. Dann dünn ausrollen und die Quicheform damit auskleiden.
  3. Aufgetauten iglo Atlantik Lachs in Würfel schneiden und mit Spinat, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die Quiche damit belegen.
  4. Schlagobers und Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirrlen und in die Quicheform gießen.
  5. Im Backrohr bei Heißluft (ca. 175°C) für ungefähr 30-35 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Mit etwas Sauerrahm und frischem Salat servieren!

Zutaten

Zutatenliste

Teig:
300g 
Mehl
200g 
Butter
1 Stück / 55g 
Ei(er)
Salz
Fülle:
1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
1 
Packung(en)
 
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
4 Stück / ca. 220g 
Ei(er)
250g 
Schlagobers
Salz & Pfeffer