Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola

Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola | iglo
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola - ein einfaches Nudelgericht mit Lachsfilet! Jetzt probieren!

Zubereitung

    1. Iglo Wildlachs Naturfilets gut auftauen lassen.
    2. Schneiden Sie die aufgetauten Wildlachsfilets in Würfel und braten Sie diese in einer Pfanne mit heißem Olivenöl gut an.
    3. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und anschließend mit Fond und Obers aufgießen. Je nach Geschmack würzen und Safran zugeben. Lassen Sie die Safran Sauce ca 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren pürieren Sie die Sauce mit einem Mixer und dicken Sie die Sauce mit etwas Maisstärke ein.
    4. Vermischen Sie die gekochten Orecchietti mit der Safran Sauce und mischen Sie den Rucola unter. Belegen Sie das Nudelgericht mit den gebratenen Wildlachswürfel.

    Tipp

    • Für einen samtigen Genuss gießen Sie die fertige Safran Sauce durch ein Sieb und verfeinern Sie diese mit etwas Balsamico-Essig.

    Zutaten

    Iglo Produkte für dieses Rezept

    Zutatenliste

    2 
    Packung(en)
     
    MSC Wildlachs Naturfilets
    500g 
    Orrechiette gekocht
    Für die Safran Sauce:
    30g 
    Butter
    1 Stück / ca. 100g  
    Zwiebel(n)
    300ml 
    Fond oder Suppe
    250ml 
    Obers
    Salz & Pfeffer
    Safran
    Maisstärke