30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola - ein einfaches Nudelgericht mit Lachsfilet! Jetzt probieren!
Zubereitung
- Iglo Wildlachs Naturfilets gut auftauen lassen.
- Schneiden Sie die aufgetauten Wildlachsfilets in Würfel und braten Sie diese in einer Pfanne mit heißem Olivenöl gut an.
- Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und anschließend mit Fond und Obers aufgießen. Je nach Geschmack würzen und Safran zugeben. Lassen Sie die Safran Sauce ca 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren pürieren Sie die Sauce mit einem Mixer und dicken Sie die Sauce mit etwas Maisstärke ein.
- Vermischen Sie die gekochten Orecchietti mit der Safran Sauce und mischen Sie den Rucola unter. Belegen Sie das Nudelgericht mit den gebratenen Wildlachswürfel.
Tipp
Für einen samtigen Genuss gießen Sie die fertige Safran Sauce durch ein Sieb und verfeinern Sie diese mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Wildlachs Naturfilets
500g
Orrechiette gekocht
Für die Safran Sauce:
30g
Butter
1 Stück / ca. 100g
Zwiebel(n)
300ml
Fond oder Suppe
250ml
Obers
Salz & Pfeffer
Safran
Maisstärke