Spinat Quinoa Bowl

 zutaten quinoabowl
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Bei unserer Spinat Quinoa Bowl gilt: Manchmal ist weniger einfach mehr. Saftiger Blattspinat trifft auf trendigen Quinoa. Jetzt ausprobieren und genießen. 

Zubereitung

  1. Den iglo Blattspinat laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen (Beachten: Quinoa geht um das 3-fache auf). 

  3. Parmesan mit einem Hobel reiben. Die Pinienkerne kurz, ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

  4. Für die Quinoa Bowl den iglo Blattspinat mit dem gekochtem Quinoa, den Pinienkernen und dem Parmesan vermischen und servieren.

Tipp

  • Anstatt Parmesan kann jeglicher Hartkäse für die Spinat Quinoa Bowl verwendet werden (z.B. Pecorino, Bergkäse oder ähnliches).


    Anrichten – servieren – genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 650g
200 g 
roher Quinoa
50 g 
Parmesan gerieben
30 g 
Pinienkerne