10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Reis, Karotten und Gurken mit veganen „Fischstäbchen“ in 4 Schüsseln verteilen. Dressing darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die veganen „Fischstäbchen“ im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Inzwischen Ananas putzen, schälen, mit einem Apfelausstecher die holzige Mitte ausstechen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Gurken putzen, waschen und mit Schale in grobe längliche Stücke schneiden. Karotten putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Frühlingszwiebeln und Ananas mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teriyakisauce, Honig und Limettensaft gut verrühren. Ananas-Mix mit Dressing mischen, abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
200
g
Basmati-Reis
1
Baby-Ananas
3
Mini-Gurken
3
mittelgroße Karotten
1/4
Bund
Frühlingszwiebeln
4
EL
Teriyaki-Sauce
1
EL
flüssiger Honig
Saft von 2 Limetten
Shiso-Kresse zum Garnieren
Salz und Pfeffer (nach Belieben)