10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Salzwasser aufkochen. Zucchini mit Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In köchelndem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen und abgießen. Mit Broccoli Buchweizen Bolognese und Falafel anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Die iglo Green Cuisine Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz braten. Die iglo Ideenküche mit Broccoli Buchweizen und den Knoblauch hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Die gestückelten Tomaten dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
1
Packung(en)
Green Cuisine Falafel Bällchen
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
800
g
Tomatenstücke
4
EL
Tomatenmark
1
TL
Oregano
2
große Zucchini
Basilikum
Salz und Pfeffer (nach Belieben)