4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Spinat Feta Knödel nach Anleitung kochen.
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig anschwitzen.
- Iglo Tomatenmark und ca. 100ml Wasser zu geben und unter Rühren schmelzen.
- Würzen und ca. 10 Minuten lang leicht köcheln, immer wieder umrühren.
- Kürbiswürfel mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
- Tomaten in Würfel schneiden und kurz vor dem Anrichten mit den gebratenen Kürbiswürfeln unter die Tomatensauce rühren.
- Abschmecken und heiß anrichten.
Tipp
- Verfeinern Sie das Tomaten-Kürbis Ragout mit frischem Basilikum!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Spinat-Feta-Knödel
1 Packung / 300g
Tomatenmark
400g / ca. 5 Stk
Paradeiser
80g / 1Stk
Zwiebelwürfel
3 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Knoblauch
100g
Wasser
80g
Kürbiswürfel