Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout

Iglo Spinat Feta Knödel auf Tomaten Kürbisragout
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Spinat Feta Knödel nach Anleitung kochen.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig anschwitzen.
  3. Iglo Tomatenmark und ca. 100ml Wasser zu geben und unter Rühren schmelzen.
  4. Würzen und ca. 10 Minuten lang leicht köcheln, immer wieder umrühren.
  5. Kürbiswürfel mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
  6. Tomaten in Würfel schneiden und kurz vor dem Anrichten mit den gebratenen Kürbiswürfeln unter die Tomatensauce rühren.
  7. Abschmecken und heiß anrichten.

Tipp

  • Verfeinern Sie das Tomaten-Kürbis Ragout mit frischem Basilikum!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Spinat-Feta-Knödel
1 Packung / 300g 
Tomatenmark
400g / ca. 5 Stk 
Paradeiser
80g / 1Stk 
Zwiebelwürfel
3 EL 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Knoblauch
100g 
Wasser
80g 
Kürbiswürfel