Lachs ist einer der beliebtesten Fische überhaupt, nicht ohne Grund wie wir finden. Die aromatischen zartrosa bis orangefarbenen Filets schmecken einfach wunderbar. Der iglo Atlantik Lachs ist besonders zart und saftig, überdies auch noch reich an Omega-3-Fettsäuren.
Noch auf der Suche nach dem richtigen Lachs Rezept? Für die Lachs Zubereitung haben wir viele Ideen von Pasta, Quiche bis zum Lachs aus dem Ofen.
Packungsgröße 220g, 2 Filets
Zubereitung
In einen Topf oder Pfanne ca. 1,5 cm Wasser geben und nach Belieben würzen und verfeinern. Die Filets in das kochende Wasser legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten lassen.
Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett gut durchgaren.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**(1 Portion=125 g, 1 Filet)
***Referenzmenge