35 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Lachs mit Ofengemüse – ein raffiniertes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist! Jetzt probieren!
Zubereitung
- iglo Atlantik Lachs gänzlich auftauen lassen.
- Für das Ofengemüse, Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel gut waschen oder wenn notwendig schälen.
- Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
- Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit den Kräutern verfeinern.
- Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200C° 10 bis 12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
- Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10 bis 12 Minuten im Backrohr braten.
Tipp
- Am besten mit frischem Salat servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
8 Stk / ca 400g
Kartoffel(n)
3 Stk / 250g
Karotte(n)
3 Stk / 250g
Gelbe Rüben
2 Stk / klein
rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
1/4
Zeller
6
EL
Olivenöl
Rosmarin
Thymian