Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse | iglo
35 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Lachs mit Ofengemüse – ein raffiniertes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist! Jetzt probieren!

Zubereitung

  1. iglo Atlantik Lachs gänzlich auftauen lassen.
  2. Für das Ofengemüse, Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel gut waschen oder wenn notwendig schälen.
  3. Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
  4. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit den Kräutern verfeinern.
  5. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200C° 10 bis 12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
  6. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10 bis 12 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

  • Am besten mit frischem Salat servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
8 Stk / ca 400g 
Kartoffel(n)
3 Stk / 250g 
Karotte(n)
3 Stk / 250g 
Gelbe Rüben
2 Stk / klein 
rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
1/4 
Zeller
6 
EL
 
Olivenöl
Rosmarin
Thymian