Packungsgröße 250g
Zubereitung
Kochfertig – entdärmt & geschält: Wussten Sie, dass die iglo ASC Königsgarnelen bereits entdärmt sind? Oft wird der Darm lediglich mit einem ähnlich gefärbten Blutgefäß verwechselt, das auf der Bauchseite (Ventralseite) liegt, und sich nach der Zubereitung orange färbt. Sie können die Garnelen also direkt aus der Packung zu Ihrem Lieblingsgericht zubereiten, denn sie sind bereits entdärmt und geschält – darauf können Sie sich verlassen.
Schutzglasur: Die iglo Schutzglasur dient dazu, die Garnelen vor Austrocknung und Gefrierbrand zu schützen und damit die Frische und Qualität der Garnelen zu erhalten.
Die Garnelen unter fließendem Wasser abschwemmen und vorsichtig trocken tupfen. Anschließend unaufgetaut in eine heiße Pfanne geben und anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit wenden.
Garnelen 15-20 Minuten in kaltem Wasser auftauen und dann trocken tupfen. Aluschale oder Alufolie mit Öl bepinseln und die Garnelen ca. 3-4 Minuten grillen. Die Garzeit kann variieren, da jeder Grill eine unterschiedliche Wärmeentwicklung hat.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Garnelen (Litopenaeus vannamei) 80 %, Wasser (Schutzglasur) 20 %, Salz.
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf