Paella

Iglo Fischpaella Rezept
1 Std.
Kochzeit
Aufwendig
3
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 590 kcal
Eiweiß: 55 g
Kohlenhydrate: 47 g
Fett: 16 g
BE: 4

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Erbsen laut Anleitung auf der Packung auftauen lassen.

  2. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Calamari, Shrimps und klein geschnittenes Hühnerbrustfilet kurz braten und warm stellen.

  3. Paradeiser und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Bei starker Hitze in Streifen geschnittenes Schweinsfilet in etwas Öl kross braten.

  4. Zwiebel, Oliven, Paradeiser, Erbsen, Paprika und Knoblauch zufügen. Mit der klein geschnittenen Chilischote, Pfeffer und Salz würzen. Den rohen Reis dazugeben, kurz mitschmoren und mit Weißwein ablöschen.

  5. Kurkuma mit Suppe vermengen und zugießen. 10 Minuten köcheln lassen. Muscheln und Langustenschwänze 10 Minuten in Salzwasser kochen und ebenfalls zum Reis geben.

  6. Die Paella-Pfanne mit Alufolie abdecken. Im Rohr auf mittlerer Schiene 20 Minuten, dann ohne Folie noch 10 Minuten weiter backen.

Tipp

  • Wer keine Paella-Pfanne besitzt, kann die Paella in eine Auflaufform umfüllen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

150 
g
 
Hühnerfleisch
1 
rote Paprika-Schote(n)
10 
grüne Oliven mit Paprika
1 
grüne Paprika-Schote(n)
1 
Packung(en)
 
Zwiebel
1/8 
l
 
Weißwein
100 
g
 
Calamares
100 
g
 
ASC Königsgarnelen
150 
g
 
Schweinefilet(s)
3 
EL
 
Olivenöl
125 
g
 
Reis
1 
TL
 
Knoblauch
1/4 
l
 
klare Suppe
Kurkuma
1 
Paradeiser
1/2 
Packung(en)
 
Junge Erbsen 700g
100 
g
 
Langustenschwänze
200 
g
 
Muscheln
1 
Chilischote(n)
Salz & Pfeffer