Gemüsesuppe à la Minestrone

Iglo Gemusesuppe a la Minestrone
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schnelles Rezept für Gemüsesuppe à la Minestrone. Die Gemüsesuppe ist sowohl zur Fastenzeit als auch im Winter ein gesunder Genuss!

Zubereitung

  1. Zwiebel in heißem Öl anschwitzen , Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
  2. Mit Suppenfond auffüllen.
  3. Gewürze zugeben.
  4. Spaghetti in kurze Stücke brechen und mit den Gemüsestreifen in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  5. Gemüsesuppe in einem Teller anrichten.

Tipp

  • Servieren Sie die Gemüsesuppe à la Minestrone mit Baguette oder Toast.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 KL = ca. 18g 
Tomatenmark
1 Stk Mittel = 100g 
Zwiebelwürfel
5 EL ca. = 50g 
Olivenöl
750ml 
Suppe (Rind , Gemüse oder Fisch)
Ca. 80g 
Spaghetti ungekocht
Salz & Pfeffer
1 KL = 4g 
Knoblauch gehackt
200g 
Junges Sommergemüse
Oregano
1 
Stk
 
Lorbeerblatt/-blätter

Leckere Alternativen