20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schnelles Rezept für Gemüsesuppe à la Minestrone. Die Gemüsesuppe ist sowohl zur Fastenzeit als auch im Winter ein gesunder Genuss!
Zubereitung
- Zwiebel in heißem Öl anschwitzen , Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
- Mit Suppenfond auffüllen.
- Gewürze zugeben.
- Spaghetti in kurze Stücke brechen und mit den Gemüsestreifen in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
- Gemüsesuppe in einem Teller anrichten.
Tipp
Servieren Sie die Gemüsesuppe à la Minestrone mit Baguette oder Toast.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2 KL = ca. 18g
Tomatenmark
1 Stk Mittel = 100g
Zwiebelwürfel
5 EL ca. = 50g
Olivenöl
750ml
Suppe (Rind , Gemüse oder Fisch)
Ca. 80g
Spaghetti ungekocht
Salz & Pfeffer
1 KL = 4g
Knoblauch gehackt
200g
Junges Sommergemüse
Oregano
1
Stk
Lorbeerblatt/-blätter