Cremiger Spinat umhüllt wie von Bäckerhand. Die einzigartige Panier aus herzhaften Laugenbrezeln macht die iglo Green Cuisine Spinat-Stangerl so besonders und verleiht ihnen das knusprige Extra.
Als cooles Comfortfood eignen sich die Spinat-Stangerl im praktischen Stäbchen-Format perfekt zum Snacken. So lassen die Spinat-Stangerl nicht nur die Herzen der Spinatliebhaber höher schlagen, auch Nicht-Spinatesser werden sie lieben.
Packungsgröße 284g
Zubereitung
Backrohr auf 220C° Ober- und Unterhitze (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Spinat-Stangerl auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene ca. 9-10 Minuten backen. Nach 5-6 Minuten einmal wenden.
Öl (ca. 1/2 cm) in einer Pfanne erhitzen. Spinat Stangerl unaufgetaut hineinlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten backen. Anschließend die Spinat Stangerl kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Spinat Stangerl im Backrohr zu. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Spinat (41%), Brezelpanier (13%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Kartoffelflocken, Weizenmehl, Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Obers (5%), Wasser, Magermilchpulver, Stärke, Zucker, Salz, Kartoffeln, Meersalz, Gewürze, Hefe.
*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
*** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
**** Referenzmenge 2 Portionen/ Packung