Packungsgröße 200g
Zubereitung
Ca. 2 EL Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Die tiefgekühlten Burger Laibchen vorsichtig in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.
Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Laibchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Laibchen im Backrohr zu. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Packungsinfo.
Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Weingeistessig, Stabilisator: Methylcellulose*, Gerstenmalzextrakt, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, Hafervollkornmehl, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Burger Laibchen Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
**Referenzmenge