Gefüllte Zucchini mit Ideenküche Kürbis Quinoa

Probieren Sie die leckere gefüllte Zucchini | iglo
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Köstlich gefüllt: Zucchinihälften mit unserer Ideenküche Kürbis Quinoa. Das Rezept für gefüllte Zucchini einfach ausprobieren und genießen.

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.

  3. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl für 2-3 Minuten anbraten.

  4. iglo Ideenküche Kürbis Quinoa mit 3 EL Wasser ergänzen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten anbraten. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 

  5. Für die gefüllte Zucchini die Zucchinihälften mit der iglo Ideenküche Mischung füllen, mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  6. Im Backrohr für ca. 25 Minuten überbacken.

  7. Mixsalat mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

  8. Für den Kräuter Sauerrahm-Dip, frische Kräuter hacken und mit dem Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Die überbackene Zucchini mit Kräuter-Sauerrahm-Dip und Salat anrichten und servieren.

     

    Anrichten – servieren – genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung  
Ideenküche mit Kürbis Quinoa
2 kleine 
Zucchini
100  
g
 
Feta
Olivenöl
Essig
Satz & Pfeffer
100 g 
g
 
Mixsalat
10 g 
g
 
frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch
100 g 
g
 
Sauerrahm