Spinat-Pasta

Foodshot Rahm-Blattspinat Pasta
10 Min.
Zubereitungszeit
7 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Spinat und Nudeln harmonieren einfach perfekt miteinander. Mit dem iglo Rahm-Blattspinat aus dem Marchfeld gelingt die Spinat-Pasta ganz einfach, schnell und mit nur wenigen Zutaten.

Zubereitung

  1. Linguine bissfest im Salzwasser kochen. Nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abschrecken
  2. Die Pinienkerne ohne Beigabe von Fett in einer Pfanne auf mittlerer Hitze rösten
  3. Linguine untermengen und nach Belieben würzen
  4. iglo Rahm-Blattspinat beigeben und gleichmäßig unter ständigem Rühren erhitzen
  5. Pasta anrichten, mit Pinienkernen garnieren & genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Linguine
200 
g
 
Rahmblattspinat
50-70 
g
 
Pinienkerne