Der iglo Blattspinat mit Rahmsauce ist durch die Kombination von Spinat aus dem Marchfeld mit einer feinen Rahmsauce ein wahrer Allrounder für die ganze Familie. Mild und natürlich im Geschmack ist die rezeptierte Blattspinatvariante vielseitig einsetzbar, sei es als Beilage zu Fisch, als Sauce zur Pasta, oder beispielsweise als Zutat im Strudel.
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Tiefgekühlten Rahm-Blattspinat in einem ausreichend großen Topf mit Deckel geben.
Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10-12 Minuten erhitzen.
Bei Bedarf 2-3 EL Wasser dazugeben und nach dem Anrichten ca. 1-2 Minuten rasten lassen.
Rahm-Blattspinat unaufgetaut in ein ausreichend großes mikrowellengeeignetes Geschirr geben.
Zugedeckt bei 600 Watt für insgesamt ca. 10-11 Minuten erhitzen.
Nach der Hälfte der Zubereitungszeit und am Ende gut durchrühren und anschließend eine Minute ziehen lassen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 2 Portionen/ Packung
* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.
*** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge