iglo Jausenbox - Raus ins Grüne

Jausenbox - Raus ins Grüne!
10 Min.
Zubereitungszeit
Kochzeit
Einfach
1
Portion

Raus ins Grüne! Diese iglo Jausenbox-Kreation macht so richtig Lust auf Natur und ist der perfekte Begleiter für Ausflüge! Kein Wunder bei dieser Kombination: Sojabohnen, Fisolen, Erbsen, Ideenküche Zucchini Bulgur abgerundet mit einer herrlich cremigen Frischkäsesauce mit Curry.

Zubereitung

    Für die Box:

    1. Die Fisolen, Sojabohnen, Erbsen in kochenden Wasser oder im Dämpfer separat ca. 2-3 Min blanchieren. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Den iglo Ideenküche Zucchini-Bulgur nach Packunsanleitung zubereiten. Am besten noch leicht lauwarm marinieren und abschmecken. 

    2. Die marinierten Zutaten in die Box schlichten und mit dem Dip verfeinern. Nach Belieben mit frischen Kräutern und kleinen Radieschen bestreuen.

    Für den Dip:

    1. Den Frischkäse mit dem Currypulver, Salz, Zucker und etwas Gemüsefond glattrühren.

    Zutaten

    Zutatenliste

    80 
    g
     
    Junge Fisolen
    80 
    g
     
    Marchfelder Sojabohnen
    80 
    g
     
    Ideenküche mit Zucchini Bulgur
    80 
    g
     
    Junge Erbsen 150g
    2 - 3 
    Radieschen, klein geschnitten
    1 Bündel 
    Schnittlauch und Kräuter, für die Deko
    1 Prise 
    Salz, Pfeffer, 1 TL Essig, 1 TL Zucker, 2-3 EL Olivenöl
    Für den Dip:
    2 
    EL
     
    Frischkäse
    1 
    TL
     
    Currypulver
    1 Prise 
    Salz, Zucker
    Gemüsefond, zum Verdünnen