Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce

Iglo Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Kuner Kräuter Knoblauch Sauce gut mit dem Kürbiskernöl verrühren.
  3. Kürbiskernweckerl aufschneiden und wie einen Burger mit Tomatenscheiben, Rucola Salat und den Iglo Fischstäbchen belegen.
  4. Verfeinern Sie den Burger mit Kernöl verrührten Kräuter Knoblauch Sauce!

Tipp

  • Tipp: Erwärmen Sie das Burger Weckerl kurz im Backrohr. Servieren Sie den Burger mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC 15 Fischstäbchen
4 
Stk
 
Kürbiskernweckerl
60g 
Rucola
2 Stk / ca. 160g 
Paradeiser
5EL / 40g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
1EL / 10g 
Kürbiskernöl