Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce

Iglo Fischstäbchen Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Für das Tzatziki Gurke waschen, halbieren, entkernen, klein raspeln und mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce verrühren.
  3. Pitabrot in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, anschließend auf einer Seite aufschneiden und mit Salat, Tomate und Fischstäbchen befüllen.
  4. Je nach Geschmack würzen und mit Tzatziki genießen!

Tipp

  • Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung / 450g 
MSC 15 Fischstäbchen
4 Stk / 100g 
Pitabrot(e)
4 große Blätter 
Blattsalat
1-2 
Paradeiser
200g 
Salatgurke(n)
Tzatziki
Ca. 50g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce