Spinat-Schnecken

Iglo Knusper Spinat Schnecken
20 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Blätterteig und Spinat nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Spinat gut ausdrücken. Anschließend mit Käse, Landfrischkäse und Gewürzen vermengen.
  3. Die Masse gleichmäßig dünn deckend auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Teig gut zusammenrollen.
  4. Aus der Rolle gleichmäßige (ca. 1cm dicke) Scheiben schneiden.
  5. Die Strudelschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, die äußeren Teigränder mit Ei bestreichen und salzen.
  6. Im Backofen bei ca. 200°C (Heißluft) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Eventuell beim Backen noch mit Käse bestreuen.

  • Warm oder kalt genießbar!

    Falls die Spinatschnecken nicht gleich nach dem Backen verzehrt werden, achten Sie bitte darauf, dass die Schnecken bis zum Verzehr gekühlt aufbewahrt werden. 


Zutaten

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Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
Blätterteig
ca. 200g 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
60g 
geraspelter Käse
100g 
Landfrischkäse
Salz, schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Ei zum Bestreichen