Saftiges Kabeljaufilet und würziges Spinat Kohlgemüse sind eine tolle Kombination – ausprobieren lohnt sich.
Zubereitung
iglo Kabeljaufilet sowie iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen. Den Spinat abdrücken um überschüssiges Wasser zu entfernen. Anschließend den Spinat in grobe Stücke scheiden.
Kohl und Rotkraut jeweils in feine Streifen schneiden und in einer ausreichend großen Pfanne mit etwas Olivenöl unter Rühren ca. 5 - 7 Minuten gut anbraten.
Gewürze, gehackten Chili und Spinat zugeben.
Mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
In der Zwischenzeit Kabeljaufilet würzen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Anrichten – servieren – genießen!
Tipp
Mit Chili- oder Safranöl und geröstetem Sesam verfeinern.
Auch Broccoli passt sehr gut zu diesem Gericht.