Das schneeweiße, zarte Fleisch des iglo MSC Kabeljau Filets wird aus dem besten Stück des Kabeljau, dem Rückenfilet, geschnitten. Deshalb schmeckt der Fisch besonders fein und trägt mit seinem hohen Jodgehalt auch noch zu einer gesunden Ernährung bei.
Das richtige Kabeljau Rezept findet sich bei iglo: von Kabeljau gebraten über Kabeljau aus dem Ofen - da ist für jeden die richtige Zubereitung dabei.
Packungsgröße 250g, 2 Stück
Zubereitung
Aufgetautes Filet nach Belieben würzen. In einer beschichteten Pfanne mit ca. 2 EL Öl bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 10- 11 Minuten braten.Aufgetautes Filet nach Belieben würzen. In einer beschichteten Pfanne mit ca. 2 EL Öl bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 10- 11 Minuten braten.
Kabeljau Filet aus der Packung nehmen und die Folie entfernen. Tiefgekühlte Kabeljaufilets in eine feuerfeste Form geben, mit ca. 2 EL Öl einstreichen und nach Belieben würzen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei Heißluft 180 °C (Ober/-Unterhitze 200 °C) ca. 27 Minuten backen.
Wir bitte Sie immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Jedes Kabeljaufilet ist einzeln verpackt und frischeversiegelt, um es vor Austrocknung und Gefrierbrand zu schützen. Damit erhalten wir die Frische und Qualität des Filets bestmöglich.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**(1 Portion=125 g, 1 Filet)
*** Referenzmenge