Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Tiefgekühlte Zuckererbsenschoten in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 2–4 Minuten leicht köcheln lassen.
Tiefgekühlte Zuckererbsenschoten mit 4 Esslöffel Wasser in ein mirkowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt 6–8 Minuten erhitzen.
Marchfelder Zuckererbsenschoten unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 2-4 Minuten bei 100°C dämpfen.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Zutaten
Zuckererbsenschoten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Referenzmenge