30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schnelles Rezept für Jambalaya mit Garnelen. Alles in einem Topf gekocht und in nur 30 Minuten fertig.
Zubereitung
- Jumbo Garnelen nach Anleitung auftauen lassen.
- Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig ohne Farbe anbraten.
- Reis zugeben und kurz durchrühren.
- Tomatenmark zugeben und gut durchrühren.
- Mit Wasser oder Suppe auffüllen.
- Pusztagemüse, Gewürze, Garnelen und Chorizo Wurstscheiben zugeben und gut durchrühren.
- Jambalaya gedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen lassen.
- Vor dem Servieren das Jambalaya mit geschnitten Tomatenwürfeln verfeinern.
Tipp
Das Jambalaya mit frischem Chili oder Chilisauce verfeinern!
- Für einen intensiveren Geschmack kann man die Jumbo Garnelen in der Pfanne braten und am Schluss hinzu geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Pack / 200g
1 Stk mittel / ca. 90g
Zwiebelwürfel fein
1 EL / ca. 30g
Tomatenmark
2 Tomaten / ca. 180g
Tomatenwürfel
Ca. 300g
Buntes Pusztagemüse
Ca. 100g
Chorizo Wurstscheiben
Salz, Cayenne Pfeffer
Chili(s)
Knoblauch
Ca. 600g
Wasser oder Suppe
Olivenöl zum Anbraten
250
g
Reis