Jambalaya mit Garnelen

Iglo Rezept für Jamalaya mit Garnelen
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schnelles Rezept für Jambalaya mit Garnelen. Alles in einem Topf gekocht und in nur 30 Minuten fertig.

Zubereitung

  1. Jumbo Garnelen nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig ohne Farbe anbraten.
  3. Reis zugeben und kurz durchrühren.
  4. Tomatenmark zugeben und gut durchrühren.
  5. Mit Wasser oder Suppe auffüllen.
  6. Pusztagemüse, Gewürze, Garnelen und Chorizo Wurstscheiben zugeben und gut durchrühren.
  7. Jambalaya gedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen lassen.
  8. Vor dem Servieren das Jambalaya mit geschnitten Tomatenwürfeln verfeinern.

Tipp

  • Das Jambalaya mit frischem Chili oder Chilisauce verfeinern!

  • Für einen intensiveren Geschmack kann man die Jumbo Garnelen in der Pfanne braten und am Schluss hinzu geben.

Zutaten

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Zutatenliste

1 Pack / 200g 
1 Stk mittel / ca. 90g 
Zwiebelwürfel fein
1 EL / ca. 30g 
Tomatenmark
2 Tomaten / ca. 180g 
Tomatenwürfel
Ca. 300g 
Buntes Pusztagemüse
Ca. 100g 
Chorizo Wurstscheiben
Salz, Cayenne Pfeffer
Chili(s)
Knoblauch
Ca. 600g 
Wasser oder Suppe
Olivenöl zum Anbraten
250 
g
 
Reis