10 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
Inzwischen vegane „Fischstäbchen“ im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und 1 EL Saft abnehmen. Ananas, aufgefangenen Saft, Currypulver, Tabasco und Mayonnaise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangowürfel, Frühlingszwiebelringe und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaltstellen.
- Kresse vom Beet schneiden. Hot-Dog-Brötchen längs einschneiden. Vegane „Fischstäbchen“ aus dem Ofen nehmen. Mit der Mango-Salsa in die Brötchen verteilen. Ananas- Mayonnaise darüberträufeln. Mit Kresse und Röstzwiebeln bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
4
Hot-Dog-Brötchen
1
Mango
3
Frühlingszwiebeln
2
EL
Öl
1
Dose (227g) Ananas in Scheiben
1
TL
Currypulver
Einige Spritzer Tabasco
150
g
Mayonnaise
1 Beet rote Shiso-Kresse
4
EL
Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer (nach Belieben)