Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate

Iglo Rezepte Burger
Green Cuisine
20 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
2
Portionen

Gleich ausprobieren: Den einfachen Veggie Burger mit den veganen Burger Laibchen von iglo Green Cuisine. Mit Rucola, Mozzarella und Tomate belegen und fertig ist das köstliche Veggie-Gericht. 

Zubereitung

  1. Burger-Brötchen in 2 Hälften schneiden und in einer Pfanne toasten.

  2. iglo Green Cuisine vegane Burger Laibchen nach Packungshinweis zubereiten.

  3. Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.

  4. Pesto und Mayonnaise zu einer Soße verrühren und damit die untere Brötchenhälfte bestreichen.

  5. Sobald die Burger Laibchen gar sind, kann der Aufbau beginnen: Rucola auf die untere Brötchenhälfte legen, gefolgt von Burger Laibchen. Tomate und Mozzarella belieben oben drauf. Und zuletzt die obere Brötchenhälfte als Deckel. Fertig!

Tipp

  • Tipp: Für eine vegane Variante den Mozzarella einfach durch eine Scheibe Avocado ersetzen. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Green Cuisine Vegane Burger Laibchen
1 
TL
 
Pesto Rosso
2 
Burger-Brötchen
2 
TL
 
Mayonnaise (auch vegan erhältlich)
1 
große Tomate
1 
Mozzarella
1 
Handvoll Rucola