25 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Kichererbsen, Gemüse und veganes Faschiertes ergeben eine würzig-köstliche Mahlzeit, die ruckzuck in der Pfanne zubereitet ist. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig anbraten. Das iglo Green Cuisine vegane Faschierte scharf anbraten, Paprika und Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
240 g Kichererbsen
2 rote Paprika
1 Zucchini
2
Packung(en)
iglo Green Cuisine veganes Faschiertes
4 EL Tomatenmark
400 ml Wasser
400 g Kichererbsen (Dose)
200 g vegane Feta-Alternative
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 TL Kreuzkümmel