Pikante Muffins mit Spinat

Iglo Pikante Muffins mit Spinat
40 Min.
Zubereitungszeit
23 Min.
Kochzeit
12
Portionen
Probieren sie Muffins mal anders! Mit diesem Rezept für pikante Muffins mit Spinat. Die herzhafte Alternative als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Lachs!

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen, in einem Sieb ausdrücken.
  2. Blattspinat grob schneiden oder hacken.
  3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren, zum Schluss Blattspinat untermischen.
  4. Die Masse gleichmässig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen.
  5. Die pikanten Muffins Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175 C° ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Pikante Muffins mit etwas Räucherlachs und Creme Fraiche servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300g 
Mehl glatt
200g 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
1 Pack/ 16g 
Backpulver
75g 
Käse gerieben
30g 
Parmesan
2 
Ei(er)
Salz, Pfeffer
180g 
Milch
300g 
Olivenöl