Packungsgröße 200g
Zubereitung
Etwa 2 EL Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Gewünschte Menge an pflanzlichen Bratwürstel unaufgetaut in die Pfanne legen. Für ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die fertigen Würstel auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Auch für den Grill geeignet!
Dazu wie oben angegeben in der Pfanne zubereiten und anschließend auf den Grill legen und unter mehrmaligem Wenden fertig braten.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät oder Grill ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wasser, Erbsenprotein rehydriert (26 %), Rapsöl, Weizengluten, Stabilisator: Methylcellulose , Geliermittel: Calciumalginat, Haferfaser, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Natürliches Aroma, Salz, Citrusfaser, Flohsamenschalenfaser, Majoran, schwarzer Pfeffer, Muskatblüte, Pfefferextrakt, Piment.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Bratwürstel Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 EL Pflanzenöl