15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Tortillas zur Hälfte mit Käse bestreuen, mit Gemüse belegen, nochmals mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten goldgelb backen, bis der Käse schmilzt.
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, die Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2-3 Minuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen.
- 150 g Edamame zusammen mit der Avocado grob pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
- Den gewaschenen Spitzpaprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit der Zarten Mischung und den restlichen Edamame vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Edamame unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Quesadillas noch einmal halbieren und mit der Guacamole servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für die Guacamole:
250
g
Marchfelder Sojabohnen
1
Avocado
Saft von 1 Zitrone
1
EL
Olivenöl
1
EL
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Für die Quesadillas:
6
Weizentortillas
Zarte Mischung 300g
1
Spitzpaprika
1
Zwiebel
300
g
Käse, gerieben
Salz, Pfeffer