Quesadillas mit Gemüse und Edamame-Guacamole

Vegetarisch
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Die Tortillas zur Hälfte mit Käse bestreuen, mit Gemüse belegen, nochmals mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten goldgelb backen, bis der Käse schmilzt.
  2. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, die Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2-3 Minuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen.
  3. 150 g Edamame zusammen mit der Avocado grob pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
  4. Den gewaschenen Spitzpaprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit der Zarten Mischung und den restlichen Edamame vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Edamame unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. 
  6. Die Quesadillas noch einmal halbieren und mit der Guacamole servieren.

Zutaten

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Zutatenliste

Für die Guacamole:
250 
g
 
Marchfelder Sojabohnen
1 
Avocado
Saft von 1 Zitrone
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Für die Quesadillas:
6 
Weizentortillas
Zarte Mischung 300g
1 
Spitzpaprika
1 
Zwiebel
300 
g
 
Käse, gerieben
Salz, Pfeffer