Lachs mit Parmesan-Pesto-Kruste und Edamame

20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Parmesan reiben und Walnüsse klein hacken. Parmesan und Walnüsse mit Pesto Genovese verrühren.
  2. Backrohr vorheizen (Umluft 180°).
  3. Währenddessen die Edamame laut Packungsbeschreibung zubereiten. Wasser aufkochen, Sojabohnen reingeben und kochen. Abtropfen lassen.

  4. Pesto-Mischung auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken, anschließend 20 Minuten backen.
  5. Eine ofenfeste Form mit Butter bestreichen und den Lachs hineinlegen.
  6. Lachs und Edamame anrichten, mit Baguette servieren und genießen!

Zutaten

Zutatenliste

2 
Stk
 
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
4 
EL
 
Pesto Genovese
1 
Handvoll Walnüsse
20 
g
 
Parmesan (gerieben)
1 
Packung(en)
 
Marchfelder Sojabohnen
1 
EL
 
Butter
1 
Baguette