20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Parmesan reiben und Walnüsse klein hacken. Parmesan und Walnüsse mit Pesto Genovese verrühren.
- Backrohr vorheizen (Umluft 180°).
Währenddessen die Edamame laut Packungsbeschreibung zubereiten. Wasser aufkochen, Sojabohnen reingeben und kochen. Abtropfen lassen.
- Pesto-Mischung auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken, anschließend 20 Minuten backen.
- Eine ofenfeste Form mit Butter bestreichen und den Lachs hineinlegen.
- Lachs und Edamame anrichten, mit Baguette servieren und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Stk
ASC Atlantik Lachs Naturfilets
4
EL
Pesto Genovese
1
Handvoll Walnüsse
20
g
Parmesan (gerieben)
1
Packung(en)
Marchfelder Sojabohnen
1
EL
Butter
1
Baguette