15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die Sojabohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Anschließend alle Zutaten für den Hummus (Sojabohnen, Wasser, Zitronensaft, Tahini, Knoblauch und Gewürze) in einen Mixer geben, zuletzt Olivenöl hinzufügen und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Den Hummus auf dem Brot verteilen und mit Champignons toppen. Zum Schluss mit Petersilie oder Koriander bestreuen und genießen!
- Die Champignons klein schneiden und ebenfalls kurz dünsten.
- Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brote auf beiden Seiten kurz anbraten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Saft einer Zitrone
Marchfelder Sojabohnen
70
ml
Wasser
2
EL
Olivenöl
100
g
Tahini
1
TL
Salz
2
Knoblauchzehen
1
TL
frisch gemahlener Kreuzkümmel
2
Scheiben Sauerteigbrot
1
Handvoll Champignons
Petersilie oder Koriander zum Anrichten
Olivenöl (zum Toppen)