Zubereitung
Zuerst die Avocadocreme zubereiten.
Dafür die nachfolgenden Zutaten in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, dem Saft einer halben Zitrone, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken mischen. Zuletzt die halbe fein geschnittene Frühlingszwiebel, die frisch gehackte Petersilie und nach Geschmack Koriander unterrühren und zur Seite geben.
- Avocado, Frühlingszwiebeln, Snackgurken, Tomaten und Pflücksalat waschen.
- Die iglo Green Cuisine Zucchini-Käse-Laibchen nach Packungsanleitung zubereiten. Nebenbei in einer großen Pfanne die Wraps mit einem Spritzer Wasser erwärmen. (So reißen diese beim späteren Belegen und Falten nicht ein!)
- Zwei Zucchini-Käse-Laibchen und einen Klecks Naturjoghurt mit Chiliflocken darauf geben. Den Wrap anschließend zur Mitte hin falten, dann links und rechts einschlagen.
- Zum Anrichten den Wrap mit der Avocadocreme bestreichen, Pflücksalat, klein geschnittene Snackgurken und Tomaten, sowie die restlichen fein gehackten Frühlingszwiebeln hineingeben.
Tipp
- Den Wrap in ein Stück Butter- oder Backpapier wickeln und das Papier mit Küchengarn befestigen – so bleibt der Wrap in seiner Form und kann leichter angerichtet und verzehrt werden! Mahlzeit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Green Cuisine
Zucchini-Käse-Laibchen
Zucchini-Käse-Laibchen
2
Wraps
1
Avocado
2
EL
Mayonnaise
1/2
Bio-Zitrone
1
Stange Frühlingszwiebel
2
Snackgurken
2
Tomaten
4
EL
Naturjoghurt
2
Handvoll Pflücksalat
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Olivenöl
Petersilie gehackt
Koriander