Die vegetarischen iglo Green Cuisine Zucchini-Käse-Laibchen überzeugen durch die gschmackige Füllung aus mehr als 50% Zucchini und würzigem Käse. Mit goldener Panade fein umhüllt sind sie eine schnelle vegetarische Hauptmahlzeit.
Packungsgröße 200g
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Die noch tiefgefrorenen Zucchini-Käse-Laibchen auf der mittleren Schiene ca. 15. Min. goldgelb backen. Nach ca. 8 Min. einmal wenden.
Ca. 2 EL Öl in eine beschichtete, erhitzte Pfanne geben. Die Zucchini-Käse-Laibchen unaufgetaut in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten. Die fertigen Zucchini-Käse-Laibchen auf ein Küchenpapier legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.