green cuisine zucchini-käse-laibchen

Die vegetarischen iglo Green Cuisine Zucchini-Käse-Laibchen überzeugen durch die gschmackige Füllung aus mehr als 50% Zucchini und würzigem Käse. Mit goldener Panade fein umhüllt sind sie eine schnelle vegetarische Hauptmahlzeit.

Packungsgröße 200g

vegetarisch


Zubereitung

Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Die noch tiefgefrorenen Zucchini-Käse-Laibchen auf der mittleren Schiene ca. 15. Min. goldgelb backen. Nach ca. 8 Min. einmal wenden.

Ca. 2 EL Öl in eine beschichtete, erhitzte Pfanne geben. Die Zucchini-Käse-Laibchen unaufgetaut in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten. Die fertigen Zucchini-Käse-Laibchen auf ein Küchenpapier legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen. 


Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Zucchini (51%), Hartweizenvollkorngrieß, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Kartoffeln, Hartweizengrieß, Hartkäse (4%), Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Stärke, Rapsöl, Chili, Magermilchpulver, Weizenmehl, Weizenstärke.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1010 
 
kJ
1010 
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
242 
 
kcal
242 
 
kcal
Fett
 
13 
 
g
13 
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,2 
 
g
2,2 
 
g
Kohlenhydrate
 
24 
 
g
24 
 
g
davon
 
Zucker
2,0 
 
g
2,0 
 
g
Ballaststoffe
 
3,0 
 
g
3,0 
 
g
Eiweiß
 
5,7 
 
g
5,7 
 
g
Salz
 
0,95 
 
g
0,95 
 
g