Bunte Bowl mit Garnelen

20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1. In der Zwischenzeit den Babyspinat waschen und trockenschleudern. Anschließend die Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, abtropfen lassen, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken.
  2.  Den Reis kochen.
  3. Garnelen im Backteig sowie die Sojabohnen laut Packungsanleitung zubereiten.
  4. Am Ende das Dressing darauf verteilen und noch mit Petersilie und Sesam bestreuen. Und fertig ist das perfekte Frühlingsgericht! 
  5. Reis, Karotten, Babyspinat, Cocktailtomaten, Edamame sowie die Garnelen im Backteig auf 2 Schüsseln verteilt anrichten.
  6. Sesam in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten.
  7. Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Knoblauch fein hacken. Dann Zitronensaft, Tahin, Honig und Balsamico miteinander vermengen. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und (falls nötig) mit etwas Wasser verdünnen.

Zutaten

Zutatenliste

220 
g
 
ASC Backteig Garnelen mit Zitrone und Petersilie
140 
g
 
Reis
50 
g
 
Babyspinat
2 
Karotten
100 
g
 
Cocktailtomaten
100 
g
 
Marchfelder Sojabohnen
Für das Dressing:
1 
Zitrone
1 
Knoblauchzehe
2 
EL
 
Honig
2 
EL
 
heller Balsamico
3 
EL
 
Tahin
Pfeffer, Salz
Zum Garnieren:
1 
EL
 
Sesam
1/2 
Bund
 
Petersilie