Der extra knusprige Backteig ist verfeinert mit Zitrone und Petersilie und schmeckt einfach köstlich. Den Kern bilden saftige Garnelen, die natürlich zu 100% ASC zertifiziert sind.
Packungsgröße 220 g
Zubereitung
Das Backrohr auf 230°C (Umluft) vorheizen. Die Backteig Garnelen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren!
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Zutaten
Garnelen (Litopenaeus vannamei) 50 %, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Maismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Weizengluten, Petersilie, Thymian, Zitronenöl.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
2 Portionen pro Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal).
Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße: 110 g = 1/2 Pkg.