ASC Backteig Garnelen mit Zitrone und Petersilie

Käpt'n Iglos Backteig Garnelen, außen knusprig und innen saftig!
Der extra knusprige Backteig ist verfeinert mit Zitrone und Petersilie und schmeckt einfach köstlich. Den Kern bilden saftige Garnelen, die natürlich zu 100% ASC zertifiziert sind.

Packungsgröße 220 g

Zubereitung

Backrohr Grafik

Das Backrohr auf 230°C (Umluft) vorheizen. Die Backteig Garnelen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen. 

Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren!
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.

Zutaten

Garnelen (Litopenaeus vannamei) 50 %, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Maismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Weizengluten, Petersilie, Thymian, Zitronenöl.

Kann Spuren von Ei enthalten.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Ref*. (Pro Portion)
Brennwert (kJ)
 
1015 
 
kJ
1104 
 
kJ
13
 
%
Brennwert (kcal)
 
243 
 
kcal
264 
 
kcal
13
 
%
Fett
 
13 
 
g
14 
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,9 
 
g
1,0 
 
g
Kohlenhydrate
 
20 
 
g
22 
 
g
davon
 
Zucker
0,6 
 
g
0,6 
 
g
Ballaststoffe
 
0,9 
 
g
1,0 
 
g
 
%
Eiweiß
 
11 
 
g
12 
 
g
 
%
Salz
 
1,3 
 
g
1,4 
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
2 Portionen pro Packung.

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal).
Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße: 110 g = 1/2 Pkg.