Knoblauchbrot mit Käse

Iglo Rezept für Knoblauchbrot
30 Min.
Zubereitungszeit
22 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Knoblauchbrot, die ideale Grillbeilage einfach selber machen.

Zubereitung

  1. Sandwichbrot mit einem scharfen Messer tief gekreuzt einschneiden.
  2. Weiche Butter mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Gewürzen und Knoblauch verrühren.
  3. In jeden Zwischenraum etwas Käse und Gewürzbutter einfüllen.
  4. Knoblauchbrot im Backrohr mit einer Alufolie zudecken und bei ca. 200C° ca. 10 Minuten backen.
  5. Folie entfernen und nochmals ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
  6. Mit Knoblauchsauce besprenkeln und warm servieren.

Tipp

  • Für Fleischliebhaber das Knoblauchbrot zusätzlich mit etwas Speck oder Schinken füllen.

Zutaten

1 Stück ca. 400g 
Sandwichbrot
75g 
Butter
200g 
Gouda
2 Stangen 
Frühlingszwiebel(n)
Salz & Pfeffer
6g / ca. 2 Zehen 
Knoblauch

Leckere Alternativen